Kleinstückige Schokolade für Lebensmittel

Tropfen
Ein meister­hafter Schoko­muffin braucht die richtige Schokolade. HERZA Schokoladen­tropfen sorgen für ein feines Kakao­aroma und den perfekten Biss.
25

Schokoladentropfen –
Zerschmelzen erst im Mund

Unsere Schokoladentropfen und -plättchen wurden speziell zum Backen und Dekorieren entwickelt. Tropfen verfeinern perfekt den Geschmack von Muffins und Cookies und lassen sich hervor­ragend verarbeiten. Unser Sortiment an back­stabilen Produkten zerläuft auch bei großer Hitze nicht, schmeckt aber zum Dahinschmelzen.

Torten erhalten durch die Verwendung von innovativen Dekor­produkten wie den zwei­farbigen Doppel-Tropfen einen zusätz­lichen optischen Anreiz. Alle Tropfen bieten wir in variablen Größen von Mikro bis Makro an – für jedes Back­produkt die passende Lösung.

tropfen