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21.01.2020

BIOFACH 2020: HERZA Schokolade präsentiert trendige Neuheiten

Umfangreiche Range an Bio-Schokoladenstücken schafft neue Inspirationen

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Norderstedt, im Januar 2020 – Mit rund 20 neuen Schokoladen-Kreationen in Bio-Qualität
setzt HERZA Schokolade Müslis, Snackmischungen oder Speiseeis neu in Szene. Neben den
drei Trendsortimenten Karamell, Cheesecake und Coffee stellt der Spezialist für kleinstückige
Schokolade auch besondere Highlights vor, zum Beispiel proteinreiche Schokoladenblätter,
fruchtige Bitterschokoladen-Chips mit Himbeeren sowie Chunks mit Hanfsamen. Auf der
diesjährigen BIOFACH in Nürnberg können sich Messebesucher am HERZA Stand 9-231 von
der Vielfalt inspirieren lassen.

 

Karamell in vielen Facetten
Karamell ist eine der Top-Geschmacksrichtungen in vielen Produktkategorien. HERZA greift diesen Trend mit der neuen Bio-Karamell-Range auf. Zur Auswahl stehen die Simply Caramel Blätter aus Bio-Vollmilchschokolade mit cremig-milchigem Karamellgeschmack sowie Vollmilchschokoladen-Chunks Toffeecrunch mit Kokosblütenzucker und knackigen Bio-Karamell-Stückchen. Der hohe Kakaobutteranteil verleiht dieser Sorte ein besonderes cremiges Mundgefühl. Für einen spannenden Kontrast sorgen die flachen Salty Caramel Cubes aus weißer Karamell-Schokolade mit Meersalz.

 

Trendsetter Cheesecake
Ob Kuchen, Pralinen, Joghurt, Eiscreme oder Cerealien – die Geschmacksrichtung Cheesecake erobert immer mehr Segmente. Mit dem neuen Bio-Cheesecake-Sortiment aus weißer Schokolade lassen sich attraktive neue Produktideen realisieren. Fruchtig-frischen Genuss versprechen zum Beispiel die weißen Schokoladenblätter Simply Cheesecake, die mit Joghurt und Zitronenöl veredelt werden. Ein optisches und geschmackliches Highlight sind die Doppel-Blätter Strawberry Cheesecake. Sie bestehen aus zwei unterschiedlichen Schichten weißer Schokolade – zum einen mit Joghurt und Zitronenöl verfeinert, zum anderen mit Joghurt und Erdbeerpulver. Wildheidelbeer-Stückchen verleihen hingegen der dritten neuen Sorte ihre auffällige lila Färbung. Die Variante Blaubeer Cheesecake besteht aus unregelmäßigen Stückchen mit besonderem Handmade-Charakter.

 

Coffeeshop-Spezialitäten als Schokoladenstücke
Kaffee und Schokolade sind die perfekte Kombination. Deshalb präsentiert HERZA beliebte Coffeeshop-Klassiker jetzt als Bio-Schokoladenstücke. Die neue Range besteht aus verschiedenen Spezialitäten: Marmorsquares Café Latte sind marmorierte Stückchen aus weißer Schokolade und dunkler Schokolade mit Mokkapulver und angenehm milchigem Kaffeegeschmack. Bei den Double Chips Latte Macchiato ist die Bio-Mokkaschokolade mit weißer Bio-Schokolade ummantelt, wodurch eine außergewöhnliche zweifarbige Optik entsteht. Die neuen Doppelblätter Karamell Macchiato, die an den gleichnamigen Coffeeshop-Trendsetter angelehnt sind, bestehen hingegen aus einer Schicht weißer Karamellschokolade auf dunkler Mokkaschokolade. Zuckerreduzierten Genuss bieten die Erythrit Schokolade Chunks Frappé. Der Zuckeraustauschstoff Erythrit verleiht den weißen Schokoladenstückchen mit Mokkapaste aus Bio-Kaffeepulver einen kühlenden Effekt – fast so wie ein Eiskaffee. Die Espresso-Schokolade-Bits sorgen hingegen durch die Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil für eine kräftige Espresso-Note. Für ein besonderes Geschmackserlebnis stehen auch die gehackten Bio-Vollmilchschokoladestücke, die mit knusprigen, kleingehackten
Kaffeebohnen angereichert sind.

 

Bio-Schokoladenstücke für spezielle Ansprüche
Außergewöhnliche Highlights bieten unter anderen die Bio-Schokoladeblätter von HERZA, die mit mindestens 20 Prozent Bio Milchprotein angereichert sind und Fitness-Müslis oder Snackprodukten einen attraktiven Mehrwert verleihen. Für exklusive Produktideen sind die unregelmäßig gehackten Stücke aus Bio-Bitterschokolade mit 70 Kakaoanteil und fruchtigherben Bio-Himbeer-Stückchen ideal. Ein echter Trendsetter sind auch die Bitterschokolade-Chunks mit 65 Prozent Kakao und 10 Prozent Hanfsamen – natürlich in Bio-Qualität. Sie werden mit Kokosblütenzucker gesüßt und eignen sich perfekt für trendige Snackprodukte. Näheres zu diesen und weiteren neuen Bio-Schokoladestückchen erfahren Besucher auf der BIOFACH am HERZA Stand 9-231.

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