Wir über uns

Schokolade ist unsere Leidenschaft

Das Traditionsunternehmen HERZA Schokolade wurde 1921 gegründet und hat seinen Firmensitz in Norderstedt bei Hamburg. Durch stetige Weiterentwicklung und den Mut zu Innovation und Wandel hat sich das Unternehmen heute auf zwei Produktbereiche spezialisiert:

Kleinstückige Schokoladenspezialitäten für den Einsatz in Lebensmitteln

Als einer der weltweit führenden Anbieter produzieren wir funktionelle Schokolade und Compounds für den Einsatz in Speiseeis, Müsli, Backmischungen, Feingebäck und Molkereiprodukte und das in einer Vielzahl von Formen und Varianten.

Funktionelle Riegel für Private Label

Ob für den Bereich „Sport“, „Gesundheit“ oder „Snack“ – wir fertigen maßgeschneiderte Riegel und Produktlösungen für Marken und Eigenmarken. Die Entwicklung und der Vertrieb liegen bei unserer Schwestergesellschaft SternLife. Dort erhalten Sie, die für Sie in puncto Nährwert, Funktion und Geschmack maßgeschneiderte Lösung: www.sternlife.de.

FUNKTION UND GESCHMACK

Unsere Produkte und Spezialitäten bestechen nicht nur durch ihre außergewöhnlichen funktionellen Eigenschaften – sie schmecken auch unverwechselbar lecker. Das verdanken sie nicht zuletzt einer historischen Kompetenz in der Schokoladenherstellung, die wir mit unseren Erfahrungen in der Confiserie-Herstellung und der Röstung von Kakaobohnen erworben haben. Durch die eigene Produktion von Schokolade können wir zudem einen gleichbleibend hohen Qualitätsstandard garantieren.

TRADITION UND INNOVATION

Unsere über 90-jährige Schokoladen-Erfahrung ermöglicht eine kompetente Produktberatung mit breitem Leistungsangebot innovativer und praktikabler Schokoladenlösungen. Die HERZA Verfahrenstechniker freuen sich über Herausforderungen und finden für jeden Wunsch die passende Lösung.