Kleinstückige Schokolade für Lebensmittel

Chocnology: Schokoladenherstellung als Tradition und Innovation

HERZA Schokolade ist seit der Unternehmensgründung 1921 ein bewährter Partner als Hersteller von Qualitätsschokolade für den Einsatz in Lebensmitteln. Aus unserer jahrelangen Erfahrung wissen wir, dass es bei der Schokoladenherstellung auf Ideenreichtum, Qualität und Zuverlässigkeit ankommt. Das Know-how und die Innovationskraft unserer Mitarbeiter garantieren, dass wir als ältester deutscher Anbieter für kleinstückige Schokolade auch zukünftig die „erste Adresse“ für die Lebensmittelindustrie bleiben.

Unsere Leidenschaft liegt im Trend: Der Einsatz von Schokolade in der Lebensmittelindustrie boomt seit 30 Jahren. Immer neue Anwendungsbereiche bedeuten für uns als Schokoladenhersteller viele spannende Herausforderungen. Bei HERZA entwickeln wir nur Produkte, die in Aussehen, Schmelzverhalten, Bissfähigkeit und vor allem Geschmack den höchsten Anforderungen genügen und perfekt in Ihr Produkt passen. Aus diesem Grund heißt Schokoladenherstellung bei uns „Chocnology“. Unser Erfolgsrezept ist langjährige Produkterfahrung gepaart mit innovativer Kraft und modernster Produktionstechnologie.