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24. Januar 2017

HERZA auf der BioFach 2017

HERZA Schokolade präsentiert neue Trendprodukte für Industrie und Private Label

Norderstedt, im Januar 2017 – Auch auf der diesjährigen BioFach in Nürnberg stellt das Unternehmen HERZA Schokolade attraktive Neuheiten vor, mit denen Hersteller von Müsli, Eis, Backwaren und Snacks aktuelle Trends bedienen können. Speziell für den Handel bietet das Unternehmen ein umfangreiches Sortiment an Bio-Backzutaten als Private Label Konzept an. Messebesucher erfahren auf der BioFach am Messestand 9-435 in Halle 9 Näheres über die Vorteile der verschiedenen Neuheiten.
 
Paleo-Kakao: Raspel aus purer Bio-Kakaomasse
Aufgrund der steigenden Nachfrage nach Schokolade mit hohem Kakaoanteil bietet HERZA ab sofort Raspel aus reiner Bio-Kakaomasse an. Mit einem Kakaogehalt von 100 Prozent überzeugt das Neuprodukt durch einen authentischen, ursprünglichen Kakaogeschmack und einen hohen Gehalt an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen, wie zum Beispiel Polyphenole. Da die Raspel frei von Zucker und Zuckeraustauschstoffen sind, eignen sie sich hervorragend für angesagte Foodtrends wie die Paleo Ernährung. Die Raspel verleihen Müsli und Eiscreme einen intensiven Kakaogeschmack. Bei Backwaren sorgen sie darüber hinaus auch für eine schokoladige Optik oder einen Marmor-Effekt.
 
Großes Sortiment an Bio-Backzutaten für Eigenmarken
Im Bereich Backzutaten präsentiert HERZA eine breite Auswahl an kleinstückiger Bio-Schokolade in unterschiedlichen Formen und Geschmacksrichtungen. Neu im Sortiment sind Sterne aus weißer, Vollmilch- und Zartbitter Bio-Schokolade. Dazu kommen Tropfen, Raspel und dragierte Bio-Schokolade-Splitter, die ebenfalls mit unterschiedlichen Kakaogehalten erhältlich sind. Als Private Label Produkte bieten die HERZA Schokoladenstücke zusätzliches Potenzial für den Handel. Hersteller von Bio-Backzutaten können damit gezielt ihr Sortiment erweitern, und Bio-Supermärkte haben die Möglichkeit, unter ihrer Eigenmarke eine neue Range auf den Markt zu bringen oder zu ergänzen.
 
Bio-Schokolade mit Smoothie-Effekt und Superfoods
Smoothies aus Obst und Gemüse liegen weiterhin voll im Trend, erst recht wenn sie mit Superfoods angereichert sind. HERZA bringt die Drinks jetzt als schokoladige Variante. Die Basis ist weiße Bio-Schokolade, die Obst-, Gemüse- und Superfoods-Pulver in Bioqualität und damit auch zusätzliche gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe enthält. Kunden können zwischen drei Sorten wählen: grüne Smoothie-Schokoladenstücke mit Weizengras-, Spinat- und Moringapulver, eine rote Variante mit Holunder, Rote Beete und Himbeere sowie gelbe Bio-Smoothie-Stückchen mit Mango-, Baobab- und Ananaspulver. Die farbenfrohen Produkte eignen sich ideal für Müsli, Snacks und Eis. Näheres zu diesen Neuheiten und anderen Möglichkeiten auf Basis HERZAs Bio-Sortiment erfahren Sie vom 15. – 18. Februar auf der BioFach in Nürnberg.
 
15. – 18.02.2017
Standnr. H 9 – 435
Nürnberg, Deutschland
www.biofach.de

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